首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年05月22日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第18版:时事新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第2版
广告

第3版
大讨论

第5版
要闻

第6版
长江评论
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 时事新闻 -- 版次:[ 18 ]
越南永新电厂项目 58名中国员工平安
 

    本报讯(通讯员赵云)近日,越南发生了针对中资企业和人员的打砸抢烧严重暴力事件,中建三局二公司启动了关于越南永新电厂项目加强员工人身安全的应急预案,以保障项目部全体员工平安的工作与生活。目前,越南永新电厂项目全体58名中国员工一切平安。

    据悉,在越南暴力事件发生的起始阶段,中建三局二公司越南永新电厂项目部便每日早、中、晚分三次对人员进行清点,并向公司总部汇报项目最新情况。在落实公司应急预案的同时,项目部迅速组织专员与业主、当地政府、驻越使馆取得联系,公布大使馆24小时领保协助电话;组织专人安抚项目员工的情绪,提供必备的劳动保护用品和福利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023