首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月21日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
长江评论

第4版
民生新闻
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 5 ]
4男子江边嬉水被卷走
警民抛下救生圈接力营救
 

    本报讯(记者岳源 通讯员孙逊 实习生童静)前晚21时30分,武昌汉阳门码头外,3名在江边浅水区嬉水的男子不慎被激流卷走,另一同伴下水营救,也被拉入水中。武昌首义警务站民警巡逻路过此地,与岸上群众接力扔下救生圈。4人抓住救生圈,平安上岸。

    事发时,武昌首义警务站民警周开颜正在江边巡逻,突然接警称江边桥头堡下有4名嬉水男子落水,请求营救。他连忙赶到岸边,看到4人离岸边台阶只有几米,但这里有一处回水,难以自行上岸。扔下随车救生圈后,周开颜与群众接力,将群众携带的2个救生圈扔进江中。所幸,4人抓住一个救生圈,往下游漂去。随后,4人在中华路码头平安上岸。

    据了解,当晚4人前来江边游玩,2人一时兴起便下了水,突来一阵浪头涌来,将嬉水的2人和岸边另一同伴卷入江中。另一名同伴跳进江中营救,却因水流湍急也被卷入激流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023