首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月21日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
长江评论

第4版
民生新闻
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 5 ]
谎称“我哥是书记”
江夏男子骗得小老板11万被拘
 

    本报讯(通讯员李鹏程 记者岳源)江夏男子一句“我哥是书记”,取得附近家具厂老板信任,以低价卖树为诱饵,骗得11万元。昨晚,瞒天过海的男子混某因涉嫌诈骗,被江夏警方依法刑事拘留。

    混某今年37岁,平时在乡里做收购稻谷等农作物的生意。去年11月底,从一个邻居口中得知白某的家具厂需要一大批木材,觉得挣钱机会来了,混某找到白某,称哥哥是金水村副书记,可以低价将金水河沿岸的3700棵白杨树交由白某采伐。为验证真假,白某去金水河沿岸察看,果见成片白杨树,村委会公示栏上确有混某“副书记哥哥”的名字,便答应合作。

    见时机成熟,混某前后共5次找各种理由骗得白某11万元,但始终没有接到采伐通知。半年过去,白某才到村里私下探听情况,获悉村里根本没有要采伐3700棵树的工程项目。白某发现上当,于6月19日报警。得知白某报警,混某紧张起来,断断续续还了共计8万元后再拿不出钱。

    昨晚,民警将混某抓获。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023