首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月21日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
长江评论

第4版
民生新闻
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 5 ]
江岸城管部门快速反应
拆除楼盘违规广告
 

    本报讯(记者王平 通讯员宋宏雷)本报昨日报道《敢为人先变甘为人先 楼盘广告傍错武汉精神》,江岸区城管委人员当天上午就赶到现场核实。当即认定该广告为某楼盘利用城管部门周末管理力量偏弱,为了营销氛围未经城管部门批准,以“公益广告”之名擅自在灯杆上设置宣传广告,并错把“敢”为人先印成了“甘”为人先,造成不良社会影响。

    11时左右,江岸区城管委立即调集力量拆除这些广告牌,到下午4时多将80多块广告牌全部拆除并暂扣,下步将依法对设置方进行处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023