首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月21日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
长江评论

第4版
民生新闻
 
3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 5 ]
广埠屯有房屋垮塌?
实为拆迁施工
 

    本报讯(记者刘智宇)“广埠屯地铁站B出口坍塌了。”昨日14时10分,网友“明日黄花2010”微博爆料称,洪山区广埠屯地铁站B出口附近一栋居民楼突发垮塌,风尘冲天。记者从警方获悉,该处为正常拆迁工地。

    事发广埠屯地铁站B出口外一居民楼。昨日,记者在现场看到,该居民楼共7层,房屋外围设置了脚手架、绿色纱网,房屋一角已垮塌,一台挖机正对其他部分进行拆除。记者注意到,虽有洒水车向施工区域喷水,但现场仍有扬尘,路人不得不掩鼻而过。

    “这是一栋正在拆迁的居民楼。”附近市民说,拆迁工作昨日下午正式开始,14时左右,突然听到“嘭”的一声巨响,还以为是地震了。赶出门外,发现该居民楼方向扬尘四起,才知道是拆迁引发的房屋倒塌。

    事发现场,施工方一名负责人介绍,拆除工作是长江大道整体规划的一部分,动工前已通知地铁方将临近的出入口封闭。洪山区城管也调派洒水车,赴现场洒水降尘。“洒水车作业一段时间后需要加水,这个间隙里,扬尘确实大一些。”

3 上一篇 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023