首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 8 ]
“大旅店”昨日被拆除
物业公司:流浪汉搭建,800米外有休息室
 

    本报讯(记者刘智宇 实习生周子励)昨日,本报5版刊发报道《东湖边环卫工小棚屋改建成“大旅店”》,引发关注。记者从东湖生态旅游风景区城管委获悉,沿湖大道旁的小棚屋已被拆除。负责上述路段环卫工作的旅联物业公司称,小棚屋为沿线流浪汉搭建,偶有环卫工在此存放工具。

    昨日,东湖生态旅游风景区管委会城管队员赶赴沿湖大道现场勘查,发现湖岸树木间已空无一物,小棚屋已被人拆除。

    小棚屋从何而来,又由谁拆除?记者就此致电负责环卫工作的东湖生态旅游风景区环湖管理处。相关负责人称,该区环卫工作已外包给武汉东湖旅联物业公司,建议记者咨询该公司负责人。

    “我们到现场时,小棚屋已经被拆了,不知道谁拆的。”该公司一丁姓负责人称,小棚屋并非该公司环卫工人搭建,“是流浪汉搭的,环卫工人偶尔会把工具存放在里面”。

    报道见报后,部分网友质疑沿湖大道沿线缺少环卫工休息场所。对此,该负责人介绍,距小棚屋800米外的东湖沙滩浴场建有环卫工休息室,内设电风扇、饮用水。同时,整条沿湖大道,每隔3至4公里便有一处环卫工休息室。

下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023