首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 8 ]
钟家村地铁施工管制有变
鹦鹉大道放开通行
 

    本报讯(记者张延 实习生刘密 通讯员张鹏)钟家村地铁施工,今日起管制措施有所变化:鹦鹉大道放开通行,但从鹦鹉大道依然不能左转进入汉阳大道(钟家村路口由南往西方向),要进入汉阳大道的车辆可走翠微路,经归元寺路进入汉阳大道。

    具体管制措施为:

    1.汉阳大道(鹦鹉大道至北城巷)封闭施工,禁止机动车通行;2.前期施工断开的鹦鹉大道恢复通行,但为了减轻钟家村路口的压力,从钟家村路口南边沿鹦鹉大道过来的车辆,禁止左转进入汉阳大道;3.翠微路改为单行线,只允许从东向西,往归元寺路行驶,反向禁止行驶;4.鹦鹉大道南边过来车流无法进入汉阳大道,可走翠微路,经归元寺路进入汉阳大道,翠微路往归元寺路行驶禁止左转;5.拦江路、汉阳大道(五琴路至归元寺路,栖贤路至拦江路)、五琴路、琴台大道(五琴路至鹦鹉大道)、鹦鹉大道(马鹦路至琴台大道)、龟北路、翠微路、朝阳路、归元寺路、马沧湖路禁止机动车在机动车道上停放,暂时取消路段原有的机动车临时停车泊位。

    交通管制后,车辆该如何通行?

    1.汉阳大道东侧封闭后,原汉阳大道东与鹦鹉大道北之间通行的社会车辆改经由鹦鹉大道—拦江路—阳新路—汉阳大道通行,也可经鹦鹉大道—拦江路—滨江大道通行。

    2.汉阳大道西与鹦鹉大道之间的左右转的社会车辆提前从五琴路、归元寺路绕行。    

    3.汉阳大道直行车辆按汉阳大道—鹦鹉大道—拦江路—阳新路—汉阳大道双向进行疏解。

    制图:刘岩

    鹦鹉大道通行方案

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023