首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 8 ]
周六起施工管制
台北路至建设大道禁行
 

    本报讯(记者张延 实习生刘密 通讯员钱小军)昨日从市交管部门获悉,7月26日起至11月25日,台北路(台北一路至建设大道)进行排水箱涵二期工程施工,道路禁行。此外,周边部分道路将进行交通管制。

    具体管制措施如下:  

    一、台北路(台北一路至建设大道)禁止机动车通行。

    二、下列道路改为单向通行:

    1.台北一路(云林街至新华路)只允许机动车由东向西(由云林街往新华路方向)单向行驶。

    2.台北二路(云林街至长江日报路)只允许机动车由西向东(由云林街往长江日报路方向)单向行驶。

    交警分析,此后经台北路到建设大道、解放大道的车辆都需要绕行。由于台北路周边的香港路、建设大道、长江日报路等都在进行地铁施工,只能绕行江汉北路、澳门路等。这些道路平日高峰期车流量就较大,会更加拥堵。

    两边居民用车是不是会发临时通行证?为了方便居民出行,以及施工道路上多家银行等单位车辆通行,是否会修建便道?针对居民的上述疑问,江岸交通大队昨日答复,台北路周边道路正在进行地铁施工,不具备修便道的条件,也不会发放临时通行证。

    市民吴先生就住在台北路上,他所在的澎湖小区几乎家家有车。“车子不能出也不能进,晚上停车也是问题。台北一路路口的地下停车场已经停满了。”记者走访该路段,特别是中间的澎湖小区与和美社区,都是没有车库的老小区,总共有私家车500多台,而这500多台车以前都是顺向停在台北路周边,现在泊位都取消了,“要重新找停车的地方”。

    台北路单行方案

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023