首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 8 ]
拖鞋男高速上指挥倒车
违法司机将面临严处
 

    本报讯(通讯员魏达 柳峰 记者张延)高速公路和匝道明令禁止倒车,偏偏有人在匝道上倒车。昨日,沪渝高速上的这一幕让民警惊出一身冷汗。

    昨日上午10时45分左右,高警三峡大队民警通过电子监控进行远程巡逻时发现,沪渝高速宜昌匝道K1176处行车缓慢。一名身穿白色条纹上衣、脚踩拖鞋的男子神情淡定地在匝道上左右比划,好像是让车辆避开,俨然交警。

    正当民警纳闷时,一辆黑色途锐轿车驶入了画面。在该男子的指挥下,其他车辆纷纷靠边,黑色途锐轿车一路顺畅地沿着宜昌匝道将车倒至沪渝主干道。随后,该男子快速入车内,扬长而去。

    对于途锐轿车在高速公路上倒车的行为,交警将对其作出扣12分、罚款200元的严厉处罚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023