首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 8 ]
华师传媒学院 一演播厅起火
工人施工时操作不当所致
 

    本报讯(记者岳源 实习生童静 通讯员李国柱)昨日上午8时50分许,江夏华中师范大学武汉传媒学院一演播厅发生火灾,楼顶建筑材料被烧穿,无人受伤。

    昨日上午9时,有微博称华师传媒学院一栋建筑失火。上午10时许,记者来到传媒学院看到,失火建筑名为“凤凰园”,共3层,大火已经熄灭,1、2楼完好,只能看见楼顶被烧黑变形。

    一名老师告诉记者,上午9时她刚到办公室,从窗户里看见“凤凰园”楼顶冒烟,半小时后大火被消防部门扑灭。

    学校宣传部张慧老师告诉记者,起火点位于3楼的演艺厅。事发时,楼内仅有几名工人在演艺厅内进行装修改造,因氧焊切割作业发生失误,不慎将一旁易燃的舞美材料点燃,火苗顺势蔓延至楼顶,但内部各种电视录像设施并无大碍。

    记者从消防部门获悉,接警后,流芳、高新2个消防中队到场扑救,于30分钟后将火扑灭,并转移一名被浓烟困住的工人。经初步调查,火灾原因是现场氧焊切割人员操作不当所致。

    校方称,该楼始建于10年前学校成立之时,1、2层为学生餐厅,3楼原是健身馆,2年前改造建成一个能容纳将近800人的演艺厅,并与湖北电视台合作,定期在演艺厅内录制电视节目。

3 上一篇 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023