首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:时事新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 时事新闻 -- 版次:[ 15 ]
普京与四国领导人通话
调查结束前应避免 发表政治化声明
 

    俄罗斯总统普京20日分别与英国、澳大利亚、荷兰和德国领导人通电话,表示俄方愿为马航MH17客机空难调查提供必要帮助,强调在调查结束前应避免发表政治化声明。

    据俄罗斯总统网站消息,普京在与英国首相卡梅伦通电话时说,俄方希望国际民用航空组织对马航空难所有情况组织并进行仔细的国际调查,俄方愿意继续提供必要帮助。

    普京说,在对空难调查结束前,重要的是要克制做出任何仓促的结论和发表政治化声明。

    本组稿件均据新华社

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023