首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2014年07月22日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:时事新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻民生
 
3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 时事新闻 -- 版次:[ 15 ]
南非男童 遭被劫汽车拖死
 

    新华社电 南非一名4岁男童乘坐的轿车被劫,男童没来得及挣脱安全带,被疾驰而去的轿车拖死。

    “妈妈救我!”这是男童泰格林对母亲钱特尔·莫里斯的最后呼唤。莫里斯驾驶的小汽车被劫匪开走。她的儿子未能及时挣脱安全带,无助地挂在车外。

    莫里斯19日晚把一对儿女放入自己的车中。车当时停在他们祖母位于约翰内斯堡以东博克斯堡的住所外。这时,3名劫匪把枪指向她的头。

    泰格林的8岁姐姐爬到车外。莫里斯试图给泰格林解开安全带,然而他的脚被卡住。劫匪踩下油门,泰格林脱离莫里斯的双手。

    莫里斯和目击者追赶驶去的汽车并大喊停车,但车没有停。汽车后来停在4公里以外的地方,旁边是泰格林遍体鳞伤的身体。

3 上一篇 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023