首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2015年07月25日 星期六 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
民生新闻

第4版
长江评论
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
省领导调研我市统战工作
 

    本报讯(记者蒋太旭 实习生汪昊 通讯员费本君)昨日,省委常委、统战部部长梁惠玲一行调研我市统战工作,先后考察人福医药集团股份公司、武汉兰丁医学高科技有限公司、武汉未来科技城新能源研究院、市委统战部驻东湖开发区联络站、腾讯大楚网、百步亭社区、湖北华隽律师事务所、汉藏文化交流中心,听取了武汉统战工作相关情况的汇报。

    梁惠玲与企业、机构负责人交谈,详细询问企业发展情况及面临的困难和问题,并前往市民主党派大楼,参观了武汉多党合作展。她说,武汉市的统战工作在全省起到了很好的示范和引领作用,要进一步增强机遇和责任意识,深入调研,把握关键,务实创新,突破难点,强化措施,推动落实,努力在全国打造武汉统战工作品牌。

    市委常委、统战部部长张学忙,巿委常委、东湖高新区党工委书记胡立山,东湖高新区管委会主任张文彤陪同调研。

    省领导调研我市统战工作

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023