首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2015年09月10日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第19版:文化新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
建言改革 创新有我

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 文化新闻 -- 版次:[ 19 ]
“十一”, 与《欢乐大马戏》重逢
 

    本报讯(记者王娟)提到杂技,众多小观众都还对武汉杂技厅在今年“五一”期间上演的马戏节目记忆犹新。“十一”期间,《欢乐大马戏》将再度亮相,和市民们欢乐重逢。

    此前,在武汉杂技厅上演的“欢乐大马戏”中,云集了老虎、黑熊、骏马、小狗等众多动物明星。从多场演出效果看,黑熊的人气最旺。由于天生呆萌,加上动画中“熊大”、“熊二”角色的深入人心,往往小熊们一登场,孩子们就乐翻了。因此,在“十一”即将和观众们见面的这台演出中,驯熊表演被安排在互动高潮部分。配合充满谐趣的音乐,憨态可掬的小黑熊们将在驯兽师的指挥下做出各种妙趣横生的动作,钻圈、抱脚跳舞,还站在小矮凳上转呼啦圈。其他动物也会献上自己的独门绝技。山羊背着猴子爬栏杆走独木桥,猴子貌似吓得瑟瑟发抖,但依然鼓足勇气倒立在山羊的两只角上。《驯虎》节目中,威风凛凛的老虎也将带来不少高难度动作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023