首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年10月18日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:红军从我家乡走过 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
反腐专题片·永远在路上

第3版
要闻

第4版
精准扶贫 不落一人
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 红军从我家乡走过 -- 版次:[ 15 ]
科技改变金融 智慧金融展将亮相光博会
 

    本报讯(记者王大千)昨天,记者从光博会组委会获悉,11月3日至5日,第十三届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(下称“光博会”)将在武汉国际博览中心举行,届时,全球13个国家和地区组团参展。更具创新性的是,本届光博会上光博会组委会联合长江日报金融研究院推出智慧金融展区,主流金融机构将参展,这也是光博会历史上首个金融创新展区。

    金融是现代经济的核心,通过金融改革来促进实体经济的运行,已成为我国金融发展中最核心的内容。顺应金融助力实体经济发展的大环境,本次智慧金融展区不仅将搭建银企之间的沟通桥梁,还将重点展示各家金融机构,特别是银行对智慧银行、未来银行的建设与展望,以及在智慧银行、未来银行建设方面的创新产品及创新服务,包括手机银行、微信银行等产品,以及智慧柜员机等,将营造金融服务场景,摆放智慧柜员机、电子渠道体验设备、闪付饮料机等。

    值得关注的是,11月4日上午,在光博会现场还将举办光博会投融资对接交流活动,主流金融机构、投资机构、投资人、中介机构将与有融资需求的企业面对面交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023