首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年11月06日 星期日 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
武汉新闻

第3版
武汉新闻

第4版
时事新闻
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
第十三届光博会昨日闭幕
现场签约项目总投资额150亿元
 

    本报讯(记者肖娟 通讯员何少夷)第十三届“中国光谷”国际光电子博览会暨2016“中国光谷”国家光电子信息产业高峰论坛昨在武汉国际博览中心闭幕。3天来,100多位学者和企业领袖出席论坛,超过5万名观众前往观展,15个签约项目协议总投资额达150亿元,主要集中在云计算、大数据、“互联网+”、高端装备制造、新能源、生物医疗和健康等领域。

    本届光博会展现“光联万物”产业前景,集中展示全球范围内光电科技信息化、智能化、跨界化发展的新技术、新产品和光谷光电产业创新发展的新成果新思路。

    展览面积4万多平方米,吸引了来自美国、英国、德国、俄罗斯、加拿大、立陶宛、日本、韩国等17个国家和地区的487家企业参展。展会期间还举办了重大项目签约、2016中俄国际激光技术对接峰会、光电投融资交流对接会等交易洽谈活动。

    “中国光谷”国际光电子博览会暨论坛由工信部等国家五部委和湖北省人民政府主办。2002年创办至今,累计吸引4217家海内外企业参展,43万观众观展,1130名国内外光电领军人物参会,项目签约265个,内资签约总额758亿元、外资8亿美元,是中国最大光电子产业基地的国际盛会。

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023