首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年11月09日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
专题
 

下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
城市留言板 邀您参与城市留言板
感谢有你,留下这些珍贵回忆
十位青年记者十年摄影作品感动上万网友
 

    长江日报头条号\

    官方微信\官方微博

    扫码关注

    邀您参与

    聚焦城市发展,关注市民生活。城市留言板是长江日报与读者、网友互动的新平台,欢迎参与。无论是身边的突发事、新鲜事、感人事,还是对城市发展的意见与建议,都欢迎与我们分享。

    参与方式:1.关注长江日报官方微信后留言;2.通过新浪微博@长江日报;3.关注长江日报头条号后留言;4.发送电子邮件至2814044869@qq.com。

    记者王戎飞 整理

    昨日是我国第十七个记者节,长江日报推出特刊《看·见》,展示了长江日报十位青年摄影记者近年的优秀作品和创作心路历程。长江日报官方微信、官方微博、头条号推送精彩图文内容《记者节特别呈现,20张精彩照片带你见时代》,武汉晚报、武汉晨报、及长江日报旗下各新媒体平台转发,长江网等多家媒体网站转载,收获上万网友点赞。

    这20张精彩照片均出自长江日报青年摄影记者之手,镜头独特,画面震撼。它们记录了汶川大地震、日本福岛地震海啸、玉树地震、“东方之星”沉船事件、天津大爆炸等重大事件现场,展现了万里茶路寻源之旅、海南三沙市绝美的蓝色天堂等意义非凡的画面。《流水线上的爱情》、《夕阳之下,一如你从未离开》等照片在国内外广为传播,并获多项摄影大奖。

    图文推送后,网友们赞不绝口。

    除了在手机上,还可以现场观看这些照片——上周日,长江日报十位青年摄影记者作品展在华中科技大学图书馆开展,时间一个月,无需门票,市民可直接进场参观。

    【留言摘录】

    张张都是岁月的精品

    @平安游红霞:相信每一幅作品背后都有一个故事,关于照片的故事,关于拍摄过程的故事……若干年后翻看很多照片回忆当时的情景,历历在目,就像再次看到汶川大地震的照片,很多往事浮现在眼前!

    @田野老牛:张张都是精品,岁月记忆的精品!

    @晓敏:记者节里向记者们问好!是你们让停驻的时间变得意义非凡,用心传递文字无法表达的意境,追寻着那些悲伤中的温暖,你们精彩的照片和文字为我们的中国梦留下美好记忆。

    十年一瞬,变化令人惊叹

    @吉奈嘎:一眼的世界!用镜头捕捉真实的生活!

    @明天的阳光:这些照片将记忆闸门打开,回头看,我们又前行了10年。这10年,中国大地发生了太多太多的故事;这10年,武汉经历了不平凡的发展。展望未来10年,中国会更加强大,武汉将继续前行!

    敬业精神与正义感令人佩服

    @冯贤桥:精彩照片让我们看到摄影记者敬业的精神、非凡的技术。感谢你们为城市的发展、人们的幸福留下美好记忆!

    @老黑粽:十位记者好年轻,都有一颗敬业心。五湖四海去摄影,照片缤纷意深沉。

    @清茶一杯:长报新闻人的敬业与正义一直令人佩服!

下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023