首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年11月09日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
江汉区成立首个 城区律师行业党委
 

    本报讯(记者耿珊珊 通讯员王科)破除部门律所无法成立基层党组织的尴尬局面,让全区上百名党员律师统一参加党内活动。长江日报记者从市司法局获悉,近日,江汉区成立了我市首个城区律师行业党委。

    据悉,江汉区属28家律师事务所近百名党员召开了全体党员大会,宣布上级党组织决定,正式成立江汉区律师综合党委,会议选举产生了首届党委班子。

    2015年以来,江汉区律师行业迅猛发展,律师事务所由2015年年初的19家发展到目前的28家,律所从业人员近400人,其中党员已达100余人。但目前仅有6家律师事务所成立了基层党支部。

    律师综合党委成立后,将进一步发挥律师党员在服务经济建设、参与社会管理、维护社会和谐稳定的积极作用,引导党员律师参选党代表、人大代表和政协委员。同时,将开展社会公益活动,搭建党员律师承担社会责任的平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023