首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年02月17日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
拼搏赶超

第3版
拼搏赶超

第4版
拼搏赶超
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
我市部署把市第十三次党代会精神
学习宣传贯彻引向深入
 

    本报讯(记者蔡木子 通讯员胡晓蕾)为全面学习贯彻市第十三次党代会精神,推进党代会重大决策部署在全市各行各业、基层一线深入落实,13日,我市在市委党校举行市第十三次党代会宣讲动员部署暨集中培训备课会。市委副书记、政法委书记陈瑞峰出席会议强调,要将党代会专题宣讲活动作为一项重大政治任务抓紧抓好,切实把市第十三次党代会精神学习宣传贯彻引向深入。

    根据部署,从2月上旬至5月,全市广泛开展市第十三次党代会精神宣讲活动。目前,我市已组成117人市级宣讲团,各区组建了不少于40人的区级百姓宣讲团。各级宣讲团将运用党委中心组学习(扩大)会、形势政策报告会、专题讲座、百姓宣讲等形式开展宣讲活动,并充分运用歌舞戏曲、小品相声、鼓乐快板等增强宣讲形式的多样性。

    陈瑞峰强调,宣讲团要认真研读原文,把握宣讲导向,深入宣讲大会主题和今后五年奋斗目标,准确把握武汉未来发展前景;深入宣讲发展的机遇和优势,准确把握武汉的发展潜力和竞争力;深入宣讲今后武汉五年全市的重点工作,准确把握实施七大主要任务;深入宣讲新形势下加强和改进党的建设的重大意义,准确把握推动全面从严治党迈上新台阶的工作要求。要精心组织部署,创新宣讲方式,加强新闻宣传,确保高水平完成党代会精神宣讲工作。

    市委常委、宣传部长李述永主持会议并讲话。

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023