首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年02月17日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
拼搏赶超

第3版
拼搏赶超

第4版
拼搏赶超
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 15 ]
阎志当选中国企业家协会副会长
 

    本报讯(记者汪文汉 通讯员江身军 郭元芳)近日,经中国企业联合会、中国企业家协会第九届十一次理事会暨第九届九次常务理事会议决议,卓尔控股有限公司董事长阎志当选中国企业家协会第九届理事会副会长。一同增选为副会长的还有清华控股董事长徐井宏、铜陵有色金属控股集团董事长杨军等6位企业家。

    中国企业家协会是全国性社团法人组织,是沟通企业与政府的联系,维护企业和企业家合法权益的全国性群众团体。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023