首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年02月17日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
拼搏赶超

第3版
拼搏赶超

第4版
拼搏赶超
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 15 ]
武汉地铁第二届“微笑大使”评选揭晓
幕后维修人员、志愿者获评“运营先锋”
 

    本报讯(记者张晟 通讯员曾斯 黄彦 产启斗)经过初选、微信平台网友投票、评审组评审,昨日武汉地铁运营公司1号线东吴大道站值班站长李晶、2号线洪山广场站值班站长吴晨晨荣获第二届“微笑大使”称号。

    此次评选中,一批幕后维修人员首次登上光荣榜,分别是:车辆一部大架修车间电路工班工班长丁根等7人、文明志愿者服务总队1号线支队长文昌植以及光谷广场站团体获评“运营先锋”。

    热心市民文昌植退休后选择成为一名地铁志愿者,4年里他不计回报,用3500小时的热情志愿服务帮助过数以万计的乘客。春运期间,文昌植号召志愿者们坚持常态志愿者服务不动摇,一直坚守在汉口火车站、循礼门等站点,熟练引导乘客排队购票、刷卡进站,帮助乘客搬送大件行李,进行客流疏导,助力春运。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023