首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年02月17日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
拼搏赶超

第3版
拼搏赶超

第4版
拼搏赶超
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 15 ]
东湖绿道人流量 连续6个周末近30万
240台违停车被拖移 请尽量乘公交前往
 

    本报讯(记者魏娜 通讯员焦艳 张勇)东湖绿道开通以来,周末游客车流如潮。记者昨日从交管部门获悉,东湖绿道已连续6个周末人流量近30万,周边交通压力明显增大。本周天气晴好,针对又将到来的人流车流高峰,交管部门成立临时指挥部,确保东湖绿道周边不发生长时间拥堵。

    东湖绿道开通后,每到周末双休日的10时至16时,东湖绿道出入口连接道路,如徐东大街、二环线梨园段、二环线水果湖段、卓刀泉北路、八一路、鲁磨路等路段,交通压力巨大。东湖生态旅游风景区交通大队介绍,由于停车场车位有限,梨园、磨山入口的停车场通常上午10时左右就已停满。因此,建议游客尽量选择公共交通方式前往,如确需自驾,建议从停车位较充足的青王路落雁景区进入。

    交管部门表示,从本周六、周日起,凡遇节假日,均在梨园广场附近设立临时交通指挥部,由市交管局负责人任指挥长、相关处室及大队领导为成员,负责节假日期间东湖绿道及周边道路的交通组织、协调、调度工作,确保东湖绿道及周边道路不发生长时间拥堵。

    为增援东湖生态旅游风景区交通大队,从市交管局机关、其他交通大队抽调警力200名,在进入景区的重点路口及交通节点强化交通管控,若遇景区内发生交通堵塞,及时采取控制、分流措施。安排牵引车辆在相关地点停放,随时迁移坏车、事故车辆等,确保道路畅通。

    交管部门还将增设视频监控设备,对违停违法行为实行实时自动抓拍。据统计,绿道开放以来,交管部门已对240台造成路面影响的违停车辆实施拖移,劝离违停车辆2900台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023