首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年02月17日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第15版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
拼搏赶超

第3版
拼搏赶超

第4版
拼搏赶超
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 15 ]
珠宝、奇石“岔”着买 欧亚达徐东古玩城三月一日迎来奇石珠宝展
 

    赏奇石,讲究“以小见大”,体现的是一种把玩心境。有的石头如大好山河,方寸之间浓缩万里山水,千岩万壑、层峦叠翠,以小得见壮丽、雄伟;有的石头如珍禽猛兽,咫尺之距展示生灵百态,虎啸龙吟、栩栩如生,以小得见野性、生动;有的石头如满汉全席,杯盘之中盛满八珍玉食,佳肴美馔、垂涎欲滴,以小得见山珍、海味。不论玲珑或精巧,霸气或雄伟,把玩才是根本,赏石不论大小,能让见者心动的,都是好石!

    再过一周,全国精品奇石将再聚徐东。由欧亚达徐东古玩城举办的“2017年武汉第15届春季奇石珠宝展”将于3月1日在徐东古玩城正式拉开帷幕,来自国内外近30个地区的万余件精品奇石、珠宝将集中展出。现场展销品价格多为厂方直供一手价,对于喜爱珠宝、奇石的市民来说,本次活动将是非常难得的购物机会。

    本次展出的奇石、珠宝都是从国内外优选而来的罕见精品,它们形态各异、寓意丰富。内容包含各类观赏石、翡翠、和田玉、鸡血玉、黄龙玉、寿山石、绿松石、七彩玉、彩宝、水晶、碧玺、岫岩玉、青田石、珍珠、玛瑙、南红、琥珀、砗磲、青金石、田黄、舒俱来及各类挂件、手玩、摆件、饰品等。广大市民可以一边欣赏大自然的神奇杰作,一边以直供一手价挑选喜爱的珠宝。

    此外,徐东古玩城很多商家提供珠宝定制服务,包括原石雕刻、珠宝镶嵌、玉石包边、造型设计、维修改款等。按服务内容,收费由十元到几百元不等。如果在本次奇石珠宝展中挑选到满意的原石,可以在欧亚达徐东古玩城内直接设计、加工成独一无二的珠宝成品!

    “富贵牡丹迎新春,国色天香送吉祥”,古玩城三楼书画馆将在展会同期举办著名画家盛成香迎春牡丹画展,本次画展以国画牡丹为主题,旨在展现国画牡丹的超凡魅力。欢迎广大牡丹爱好者,收藏者前往观赏。

    比起其他武汉艺术品市场,徐东古玩城已经热热闹闹地办了十四次奇石珠宝展,在大环境走低的前提下,能持续不断地开展活动、推广文化,这在整个湖北的古玩市场绝无仅有。如今随着徐东古玩城规模的不断扩大,新增了少量铺面,期待玩家们来共享财富。

    想要了解更多古玩城文化活动,请搜索并关注“徐东古玩城”微信公众号,所有活动信息将第一时间在公众号发布!

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023