首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年03月16日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第6版:拼搏赶超 建设现代化国际化生态化大武汉 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
2017全国两会

第3版
要闻

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 拼搏赶超 建设现代化国际化生态化大武汉 -- 版次:[ 6 ]
留汉新疆小伙张培文周六登市民大讲堂
讲述园林系毕业生创业成为电影人故事
 

    园林系毕业的小伙子如今成了电影人,他就是武汉微梦影视传媒有限公司创始人张培文。张培文1990年出生于新疆哈密,大学就读于武汉生物工程学院。今年27岁的他有着多年影视创作经历,影视作品多次在优酷网、土豆网、酷六网首页推广,点击量达上千万次。

    本周六下午2时30分,市民大讲堂推出“大学生创业系列”第三讲,张培文登台讲述一个园林系毕业的大学生如何转型成为电影人的故事。长江日报APP和长江日报头条号将进行现场直播。

    市民大讲堂连续举办“大学生留汉创业系列”讲堂活动,推选一批大学生创业的成功典型登台,与在汉大学生和市民听众分享他们在汉创业的不平凡故事。

    长江日报与武汉市民之家联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

    参加活动的市民可乘地铁3号线或公交229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

    (余坦坦 罗斌 卢锦锋)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023