首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年03月16日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第6版:拼搏赶超 建设现代化国际化生态化大武汉 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
2017全国两会

第3版
要闻

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 拼搏赶超 建设现代化国际化生态化大武汉 -- 版次:[ 6 ]
武汉开发区全程服务
百亿投资额企业 一天完成注册
 

    本报讯(记者康鹏 通讯员周明德)长江日报记者昨日获悉,今年截至目前,武汉开发区(汉南区)新注册公司32家,新签约项目14个,总投资430.9亿元。

    3月11日,“中航通飞”“宏泰发展”联手武汉开发区(汉南区)投资283亿元建设“中航宏泰通航产业综合示范区”,成为今年该区签下的最大项目。

    “亿咖通”投资110亿元从事车联网硬件、软件的研发、制造等,已落户南太子湖创新谷。在今年全市招商引资大会上,该项目投资总额位居第一。项目建成后,将成为武汉车联网行业的龙头企业。

    近日,该企业在武汉开发区(汉南区)的全程服务下,一个工作日便完成注册,当天拿到营业执照,创下全国少有的纪录。“在国内,注册公司一般需要7天,即使在深圳也要3天。没想到在武汉一天就能拿证,速度之快、效率之高,让我们坚定了企业的发展信心。”“亿咖通”负责人说。

    由于前期企业人员都在杭州总部,武汉开发区(汉南区)派出专人代办,公司名称预核准等事项都是网上“远程服务”完成。注册当天,企业人员只带着公章、身份证以及各种材料跑一趟即完成。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023