首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年04月20日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
专题
 

下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 5 ]
邢刘宝:十余年爱心送考情暖学子
 

    每天出车,大通四星“雷锋车”队员邢刘宝都是穿着整洁的衬衣、打着漂亮的领带、戴着洁白的手套,右手臂上挂上爱心服务牌。每天服务乘客后,他都会用一口字正腔圆的普通话热情地问好、询问目的地。

    邢刘宝用外在美传递优质服务理念,更用内在美诠释爱心奉献精神。

    2006年6月,邢刘宝首次参加大通公司“爱心送考”活动。当年高考第一天,他提前半个小时等候在考生家门前。高考女生李静在母亲的陪伴下来到他的出租车前,邢刘宝向孩子伸出手:“你好,祝你考试成功!”

    一路上,邢师傅的车开得很稳,考前的李静和母亲都有些紧张,一直眼望窗外。邢刘宝忽然讲起自己跑车时遇到的一桩趣事,车内气氛顿时活跃了许多。到达考点后,邢师傅朝李静扬起手,比画出一个“V”字。

    一年又一年的“爱心送考”,邢刘宝给每一位赴考学子留下的是一份温暖的祝福。

    (文/付莎 陈祖运)

下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023