首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年04月20日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 5 ]
张国贤:乐于奉献感动九旬老人
 

    张国贤是大通公司出租汽车驾驶员,“湖北好人”、“湖北最美一线职工”都是对他多年来优质服务的肯定。张国贤仍一步一个脚印,踏实地做着本职工作。

    18年来,在创造安全行车200多万公里“无投诉、无事故、无违章”记录的同时,他发扬爱老敬老传统美德,将社会上的老人当作自家老人一样关爱。

    2009年,作为“雷锋车队”队员的张国贤,长年为老年乘客提供免费服务。

    2011年,面对膝下无子的九旬老人鲁汉昌,张国贤主动挑起每周3天接送他到省人民医院进行血液透析。5年来,他每次都准时在清晨6时赶到敬老院,无论风雨从未间断。每每谈起张国贤,老人都会不禁拭泪说,“我这是感动的眼泪。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023