首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年04月20日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 5 ]
大通“雷锋车队”助人不辍
14年行善举擦亮城市名片
 

    2016年雷锋车队“六一”儿童节半价服务

    出租车

    TAXI

    优质服务在行动

    2003年3月4日,大通出租车公司“雷锋车队”正式亮相江城。为了使“雷锋车队”成为出租车行业闪亮的服务品牌,车队要求加入的驾驶员在做好优质服务的同时,还必须有奉献精神,热衷社会公益活动。

    2004年,“雷锋车队”扶百位残疾人乘车游东湖赏樱花;2005年,助百位孤寡老人乘车亲近绿色风光;2006年,参加“爱心送考”活动,帮助988位学子顺利赴考;2015年,在全国助残日前夕,“雷锋车”接送残疾人参观市民之家,观鹦鹉洲长江大桥,游东湖梨园……

    14年来,一桩桩感人的义举,赢来乘客和同行一束束敬佩的目光。“雷锋车”司机义还十万元现金;“雷锋车”送福利院老人逛江城;歹徒抢车逃窜,“雷锋车”追踪捉拿;“雷锋车”客串救护车街头救人……

    大通公司“雷锋车队”兑现着“为雷锋精神添彩”的承诺,履行着“营造温馨、传播文明”的企业宗旨,用自己的一份力量擦亮出租车这张城市“名片”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023