首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年05月19日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
百万大学生留汉创业就业计划
 

下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
市委常委会学习传达省委巡视巡察会议精神
坚决贯彻落实巡察制度 不断提高巡察工作水平
 

    本报讯(记者郑汝可)昨日,省委副书记、市委书记陈一新主持召开市委常委会,传达学习2017年上半年省委巡视“回头看”工作动员部署暨巡视巡察业务培训会主要精神,研究部署我市相关工作贯彻落实意见。

    去年8月以来,根据中央和省委统一部署,我市建立市、区党委巡察制度,组建了巡察机构,迅速实施了首轮巡察。

    会议强调,要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作,把讲政治贯穿于巡察工作全过程,牢固树立“四个意识”,真正把党的路线方针政策和中央、省委的重大决策部署落到实处;要深化政治巡察,突出问题导向,发挥好巡察的“政治体检”作用,紧盯重点人、重点事、重点单位,突出巡察震慑威力;要做好巡察工作的统筹谋划,树立“一盘棋”理念,统筹安排巡察任务,搞好联动对接;要不断探索总结巡察工作规律,探索创新方式方法,形成武汉特色,用好巡察工作成果,提高巡察工作水平。

    会议传达学习了全国、全省老干部工作表彰会精神。会议指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要资源。会议要求,要进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,认真落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,抓紧出台武汉市实施意见;要用心用情做好老干部工作,落实好老干部政治待遇、生活待遇,加强老干部的思想政治建设和党的组织建设,发挥好他们的政治优势、经验优势、威望优势,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,更好地为党和人民的事业增添正能量。

    会议还研究了其他事项。

下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023