首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年05月19日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
百万大学生留汉创业就业计划
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
我省首家民营银行挂牌开业
武汉众邦银行主要通过线上方式提供服务
 

    本报讯(记者程思思)2017年5月18日,这一天已载入武汉金融业发展的史册:湖北省首家民营银行——武汉众邦银行正式挂牌营业。

    为推动金融创新,助力湖北经济转型升级、跨越发展,由卓尔控股、当代科技、壹网通科技、钰龙集团、奥山投资、法斯克能源等六家民营企业于2013年11月申报发起武汉众邦银行,注册资本20亿元。卓尔控股为主发起人、第一大股东。众邦银行于2016年12月6日获批筹建,2017年4月24日获湖北省银监局批准成立,18日开业成为中国已获批开业的第11家民营银行。

    在管理团队中,卓尔控股董事长阎志任众邦银行党委书记,卓尔金融集团总裁楼晓岸任众邦银行董事长,晏东顺任行长,副行长为刘飚、李小刚,赵想林任监事长。

    众邦银行的开业,标志着中国金融市场诞生首家专业交易服务银行。

    阎志在致辞时表示,众邦银行将是一个有温度的银行,致力于满足每一份看起来微不足道的金融需求,让民营企业拥有及时、普惠的金融助力,成为最具影响力的中小微金融机构和专业交易银行,链接天下生意,成就百年银行。

    昨日,位于汉口北的武汉众邦银行体验店正式对外营业    记者周超 摄

    3版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023