首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年05月19日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
百万大学生留汉创业就业计划
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
省市领导调研武汉众邦银行
用全新的模式和机制助力武汉中小企业发展
 

    本报讯(记者邵澜)昨日,副省长曹广晶、市长万勇前往黄陂区调研我省首家民营银行武汉众邦银行。

    武汉众邦银行定位于专注服务中小微企业的交易服务银行,也是国内首家采用线上线下交互模式运营的民营银行,由卓尔控股、当代科技等六家民营企业联合发起,去年12月获批筹建,并于今年4月批准成立。

    走进武汉众邦银行金融体验店,曹广晶、万勇一行仔细了解银行推出的“应收易”“即时付”“采购赢”“舒薪贷”等特色交易金融产品,并通过网络平台查看B2B金融服务场景和“网存网贷”等业务模式。随后,曹广晶、万勇一行前往银行“中小微企业服务中心”工作区,向工作人员了解该中心如何为民营企业提供及时有效的金融服务。万勇说,武汉众邦银行采取全新的模式、全新的机制,进行全新的市场定位,希望能进一步激发武汉现代服务业和高新科技企业创新活力,同时,也助力武汉金融发展,实现双赢多赢,他勉励银行要为武汉的发展多作贡献。

    据悉,当日武汉众邦银行分别与省工商联及联投集团、九州通、华工科技等10家企业签署战略合作协议,与10家中小微企业代表签订授信合同。

    市政府秘书长刘志辉参加调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023