首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年06月08日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第4版:专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
关注2017高考

第4版
专题
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 专题 -- 版次:[ 4 ]
江北快速路掀起全线建设施工高潮
全市首条“临江、近江、看江”观江大道现身长江左岸
 

    6月5日,江北快速路新河桥工程正在顶风冒雨建设中

    在武汉,长江左岸之上,将有一条超出人们想象的景观大道脱颖而出。日前,有着武汉首条“临江、近江、看江”景观大道之称的江北快速路进入了全线快速施工的黄金建设期,工程各标段掀起了施工建设高潮。

    江北快速路工程(江岸、黄陂段)的业主方是武汉航空港发展集团(以下简称航发集团),该集团有关负责人表示,项目包含道路、高架桥、长江堤防、跨河桥梁等多类建筑物,面临着极其复杂的施工技术和跨越汛期施工的多重挑战和考验,但该集团坚决按照市委市政府“加快江北快速路建设”的指示,克服一切困难,全力推进项目建设,确保2017年底实现主体结构全线贯通,2018年底实现通车的目标。

    江北快速路江岸、黄陂段全长21.33公里,起于二七长江大桥西侧,主路设计速度60公里/小时至80公里/小时。2016年2月28日开工建设,2018年12月建成通车后,江岸、黄陂段可与目前已建成的新洲段相连,全长27公里,驾车跑完全程在20分钟左右。

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023