首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年06月15日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第9版:民生新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
民有所呼 我有所应

第4版
专 题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 民生新闻 -- 版次:[ 9 ]
全市109名百次“献血达人”受表彰
4人献血超过200次
 

    本报讯(记者刘睿彻 莫梓芫 通讯员王腾)14日,武汉市表彰百次无偿成分献血者主题活动在市会议中心举行,无偿献血者中献血超过200次的“四强”受到特别表彰。

    14日是第14个“世界献血者日”,主题是“我能做什么”,口号为“献血,现在献血,经常献血”。市献血办、武汉血液中心为感谢固定献血者,表彰105位无偿成分献血超过100次的献血者,还有4位献血超200次的献血者受到特别表彰。

    献血“四强”分别为:李光明献血241次,李梦涛献血214次,刘源献血213次,杭建权献血205次。他们每个人的献血量都超过了9万毫升,是一个成人全身血量的20倍左右。

    据统计,2016年,武汉无偿献血人次数首次突破20万级,达到20.2万人次。在全体爱心献血者无私奉献下,江城连续6年获“全国无偿献血先进城市”荣誉称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023