首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年06月29日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第25版:体娱新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
省第十一次党代会

第3版
用生命诠释忠诚

第4版
用生命诠释忠诚
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 体娱新闻 -- 版次:[ 25 ]
···长江日报·天河院线审片室···明日,邀你一起见证
《神偷奶爸3》重回坏蛋之路
 

    本报讯(记者万旭明)在即将到来的7月里,动画片《神偷奶爸3》是仅有的几部引进片之一。“长江日报·天河院线审片室”将邀请20位审片员于30日早10时30分,在中影天河国际影城抢先观看这部影片。

    在《神偷奶爸3》里,有一个新加入的大坏蛋,即曾经辉煌一时的童星巴萨扎·布莱德,因为过气,他走上了犯罪之路并活在回忆里。虽然是大反派,布莱德却是街舞、武术、高科技装备等样样精通,算是个迷人的反派。另一边,格鲁与露西结婚后,因为打不倒想毁灭人类的大坏蛋布莱德,格鲁被反坏蛋联盟扫地出门。闲不住的小黄人希望格鲁老爸继续干坏事,格鲁却坚持自己已经金盆洗手,小黄人们愤而辞职。没想到,格鲁与孪生兄弟德鲁意外重逢,并在兄弟德带领下重新回到“坏蛋”之路,两人一起密谋再干坏事。

    影片将于7月7日在国内上映,影片在北美上映后的口碑与《神偷奶爸2》持平,虽然有声音认为新作缺乏新意,但影片的幽默感、剧情节奏等都得到了肯定。

    如果你想抢先看到这部《神偷奶爸3》,请在微信中扫描以下二维码,或搜索并关注微信公众号“娱泡泡”,按照相关征集文章要求报名即可。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023