首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年07月24日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
要闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
市领导调研市民之家
推进政务服务“网上办”常态化
 

    本报讯(记者胡雪璇)21日,市委副书记、常务副市长陈瑞峰赴市民之家,体验“三办”(“马上办、网上办、一次办”)改革成效,调研推进政务服务“网上办”常态化改革工作。

    市领导一行先后调研了市城管委、市城建委、市工商局、公积金中心等单位办事窗口,以及网上警局、工业项目帮办中心等,体验“三办”改革成效,了解各部门“网上办”情况、工业项目帮办代办情况,并听取相关工作汇报。在市发改委投资项目在线审批监管窗口,武汉商学院办事人员介绍,自己前一天在网上,仅花了几分钟就填好了校园环境整治工程的申请信息。在市国土规划局建设项目规划并联审批窗口,有帮办员为不熟悉操作方法的办事人员提供全程辅导,为企业提供良好办事体验。

    陈瑞峰充分肯定了市民之家在推进“三办”改革方面取得的阶段性成效,要求全市政务服务战线全面落实市委市政府“三办”改革要求,深化“放管服”改革,着力打造全国审批事项最少、时限最短、服务最优城市。要统筹谋划、高标准建设“网上办”平台,加大推广应用力度,推进“网上办”常态化,着力破解材料多、证明难等问题,让企业和群众办事更方便快捷,以“三办”改革成果助推经济社会发展,进一步提高市民获得感和满意度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023