首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年08月31日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:要闻民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
专题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻民生 -- 版次:[ 5 ]
质量元素助力美好生活
我市通过“全国质量强市示范城市”省级预验收
 

    本报讯(记者唐煜 付莎 通讯员胡琼之 谭贤豪)29日,武汉市迎检“全国质量强市示范城市”创建省级预验收,并顺利通过。

    “武汉市积极创建全国质量强市示范城市思路清晰、措施有力、成效明显、氛围浓厚,质量在武汉市建设国家中心城市、复兴大武汉,以及建设‘三化’大武汉的过程中作用显著。”省质强办组织成立的预验收专家,对我市创建全国质量强市示范城市相关工作进行逐项审核,到岱家山质量服务站和江汉区社会福利院两个示范点实地抽查,并与20位市民代表座谈,认为我市创建全国质量强市示范城市工作组织领导坚强有力、质量能力建设不断提升、质量工作推进行之有效、质量品牌建设亮点纷呈、质量标准建设独树一帜、质量强市建设推动城市功能提档升级。

    预验收专家表示,在现场验收过程,武汉处处可以看到质量元素,“五大质量”焕然一新,把建设质量强市与发展武汉模式、享受美好生活、创建武汉辉煌很好地结合起来。

    “出行方便了、食品质量安全有保障、产品质量上台阶、服务质量水平提升、‘武汉蓝’多了、单位标准变成了行业标准。”座谈中,20位市民代表表示,创建全国质量强市示范城市,让他们亲身感受到了质量提升带来的幸福感和获得感。

    下阶段,我市将按照全国质量强市示范城市考核验收标准及有关要求,认真做好迎接考核的各项准备工作,确保顺利通过验收。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023