首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年09月29日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第26版:生活家 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
砥砺奋进的5年
 

下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 生活家 -- 版次:[ 26 ]
东风日产体育营销进军马拉松
“成马”首秀带“劲”开跑
 

    本报讯(见习记者胡静娴)9月23日上午,东风日产2017成都国际马拉松赛(以下简称“成马”)正式鸣枪,来自35个国家的近2万名选手在成都带“劲”开跑。

    近年来,众多车企青睐马拉松。东风雷诺连续两年冠名武汉马拉松,广汽本田投身杭州马拉松,宝马也曾赞助厦门马拉松、兰州马拉松……

    本次成马,东风日产全新KICKS劲客作为领跑车,为跑友们一路开道、保驾护航,完成马拉松“首秀”。作为一款面向年轻群体的小型都市SUV,全新KICKS劲客拥有撞色设计和流畅车身线条,整车充满年轻气息和运动感,全新第三代HR15全铝发动机充满爆发力,引领年轻人带“劲”人生。

    “坚持、拼搏、永不服输的马拉松精神,与东风日产一贯倡导的‘持之以恒、追求卓越’的企业精神高度契合,牵手2017成马,将再度提升东风日产品牌力。”东风日产乘用车公司党委副书记潘治清表示。

    从2015年起,东风日产持续推进体育营销,打造了一系列包括“欧冠中国行”,联合举办NBA中国赛等活动,与NBA达成长达3年的战略合作协议,今年更成为第十三届全运会官方指定用车。

下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023