首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月02日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
武汉路上的国庆节

第4版
要闻民生
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
执勤3天没回家 父子隔着护栏相望
 

    隔着护栏父子两人相视对望    东新分局供图

    本报讯(记者魏娜 通讯员李雨生 何培)因为执勤任务,特警队员3日没回家,1岁的儿子哭着喊爸爸。国庆节这天,妻子带着儿子来到执勤现场,隔着护栏让父子两人相视对望一眼,温馨一幕感动现场所有人。

    长假第一天,光谷商圈人流量仍是川流不息。下午4时许,正在执行勤务的特警队员王启龙身着厚厚的防爆服,全副武装与同事一起在光谷地铁站C出口进行哨位执勤。王启龙已连续在地铁站执勤3天,一刻也不敢松懈地注视着人来人往的地铁出口,突然耳边传来熟悉的声音:“爸爸,那是我爸爸!”他扭头一看,顿时惊呆。隔着护栏的3米处,妻子正抱着儿子笑盈盈地看着他。看到多日不见的妻儿,王启龙十分激动:“皮皮(儿子小名),叫爸爸!”

    由于王启龙全副武装,与儿子平时见到的样子不同,儿子呆呆地盯着爸爸看,不愿开口说话。在妻子诱导下,皮皮才挥动着手中的气球向爸爸打招呼。看到儿子,王启龙一直扭头微笑。王启龙的妻子说,这几天丈夫没有回家,儿子一直嚷嚷喊爸爸,不得已,想到丈夫在步行街执勤,于是便带着儿子来碰碰看。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023