首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月02日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
武汉路上的国庆节

第4版
要闻民生
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
外地大学生在汉落户 只需半小时
 

    本报讯(记者占思柳 长江网记者吴吟溪)9月29日,“我是武汉好声音”第十四期活动专题聚焦“大学之城”建设,此次活动由市委市直机关工委、洪山区直机关工委、长江日报、长江网联合举办,长江日报直播团队走进洪山区。

    在洪山区政务中心大学生留汉服务专窗,现场一名来自湖北第二师范学院的毕业生说,早上9点多来,不到半小时就办好手续。洪山区行政审批局局长李绪杰介绍,洪山区行政审批局从流程最简,服务最优、一张网受理、网上预审,一次办结、一表制审批、轻松创业,门槛最低四个方面发力,服务大学生留汉。线下设置大学生留汉服务专窗,线上开设大学生留汉网上服务专栏,线上线下相结合,提高行政效率。今年实行落户行政以来,洪山区已经有8000人成功落户武汉,另有700多人成功申请了人才公寓。

    洪山区坐拥37所高等院校,35个国家级和省级科研机构,13个国家重点实验室,在校大学生、研究生60多万人。其中区校合建的武大珞珈创意园入住了116个创业团队。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023