首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月02日 星期一 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
武汉路上的国庆节

第4版
要闻民生
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
集中整治不合理低价游
我市发布旅游线路指导价 让游客心中有数
 

    本报讯(记者钟磬如 通讯员武旅)节前,武汉市旅游局专题部署整治“不合理低价游”,向社会发布旅游线路指导价,让游客在选择旅游产品时心中有数。

    市旅游局决定对相关涉嫌低价游违法问题立即立案,迅速查处,一经查实,从重处罚。与此同时,旅游、工商、税务、网信、物价等多部门将联手在全市组织开展为期半年的集中整治“不合理低价游”专项行动,这也是全市正在开展的旅游市场整治“秋冬会战”行动的重点内容。

    据了解,此次集中整治“不合理低价游”将通过向社会发布旅游线路指导价、对低价游广告进行清理、严控低价游产品等方法进行整治。通过严查旅游合同签订、擅自变更行程、委托无相应资质地接社,切断“不合理低价游”链条。通过严管旅游购物场所,堵住“不合理低价游”源头。通过跟团暗访和精准调查取证,加大对“不合理低价游”打击力度。通过整治,有效遏制“不合理低价游”问题,净化旅游市场环境,努力让广大游客出行游得放心,游得开心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023