首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月03日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:文体新闻 上一版3
 
版面导航

第1版
头版

第2版
喜迎十九大

第3版
喜迎十九大

第4版
武汉新闻
 

下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 文体新闻 -- 版次:[ 8 ]
《中餐厅》收官
黄晓明:生活也想慢下来
 

    《中餐厅》剧照

    本报讯(记者耿愿)近日《中餐厅》在湖南卫视收官。“爱省钱”又体贴暖心的黄晓明放下偶像包袱,反倒圈粉无数。9月30日,黄晓明接受了记者微信采访,他说40岁前自己是娱乐圈的拼命三郎,40岁后反倒希望自己慢下来,去体验丰富的人生。

    《中餐厅》是黄晓明选择加盟的首档户外综艺。“就是因为哥们儿(赵薇),我跟赵薇的关系太熟了,这二十多天,我们是真实地天天在一起,并且没有任何的提示的情况下(录的),尤其是像我这种的,剧组完全不给提示,说就自然最好”,黄晓明说,节目中就是比较真实的自己,“严格说起来,其实我应该是在生活中最不像明星演员的一个人了”。

    在《中餐厅》中,黄晓明学起做饭,享受着家庭煮夫般的生活乐趣。现实生活中,他为家人洗手做羹汤的机会却不多,“我巴不得国庆能在家里边儿露一手,比如最拿手的茄汁大虾啊。但是每天拍戏啊,做活动啊,时间不够。我希望孩子将来能够回忆说我是吃我爸爸给我做的饭长大的,那多么开心啊”。

    提及接下来的工作安排,黄晓明说,到了不惑之年,生活应该有一些改变了。“四十岁前,可能想把工作当生活,四十岁后把生活当工作吧。在有限的时间里,让自己做一些不后悔的事情,或者让自己家人同事开心的事情,这点是我现在就想做的”。

下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023