首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月03日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:文体新闻 上一版3
 
版面导航

第1版
头版

第2版
喜迎十九大

第3版
喜迎十九大

第4版
武汉新闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 文体新闻 -- 版次:[ 8 ]
武网催热业余网球
 

    本报讯(记者高崇成)世界顶级的网球赛事——WTA武汉网球公开赛刚在光谷国际网球中心落下帷幕,江城的业余网球选手们就按捺不住手痒,迫不及待地要在场上一展身手。

    10月1日,武汉市首届精益眼镜杯网球邀请赛在汉阳江滩新修建的赛友网球中心举行,来自江城的百余名业余网球爱好者参与角逐。

    其中不少人都是活跃在各路赛场的业余冠军级选手,他们基本都到光谷国际网球中心欣赏了各路WTA顶尖球星们的比赛。

    这场以“赛出水平、以球会友”为宗旨的业余赛事,设置了男双和混双两个项目,一盘比赛决定胜负,小组赛中不设裁判,由选手们自己计分和判断球是否出界。经过一天的角逐,各个项目的前3名均有归属。赛事主办方透露,今后计划将这项赛事办成江城的业余网球传统比赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023