首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月03日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:文体新闻 上一版3
 
版面导航

第1版
头版

第2版
喜迎十九大

第3版
喜迎十九大

第4版
武汉新闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 文体新闻 -- 版次:[ 8 ]
凌晨发朋友圈“求信任” 有点失落,但要站着输
 

    2日凌晨,在完成第32站路演的行程后,大鹏在朋友圈里写道:“如果你因为我们之前的作品开心过感动过,请再一次信任我们;如果你因为我之前的作品失望过愤怒过,请最后一次信任我。”在国庆档的多部新片中,《缝纫机乐队》提前一天上映,却仍未过亿元。大鹏将原因归咎于自己的口碑,“可能有一些惯性的对我的看法,比如《屌丝男士》的低俗属性,比如前作的口碑透支,比如跨界与影响力不足”。

    2日下午来汉,谈到这条朋友圈,大鹏表示:“不是撒娇,不是抗争,市场有它的规律,没什么好抱怨的,好的不好的都要承受。脊梁要硬,输了也要站着。”但他坦言有点失落,“当初捧我的人和现在摔我的人,不知道是不是同一批?”他相信自己的电影里有真诚,“我2004年开始北漂,2014年拍《煎饼侠》,我不是新人也不是一夜成名,我觉得自己做得很好。如果活到80岁,我还能拍40多年,只要在一直进步,相信我能赢得大家的认可”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023