首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月03日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:文体新闻 上一版3
 
版面导航

第1版
头版

第2版
喜迎十九大

第3版
喜迎十九大

第4版
武汉新闻
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 文体新闻 -- 版次:[ 8 ]
逐一回应质疑 没有膨胀,没有忘本
 

    大鹏会在网上看观众的评价,“所有的质疑都可以拿出来讨论”,他逐一回顾了自己已有的作品。关于最早的网络剧《屌丝男士》,有人批评剧集低俗,大鹏解释称:“那时没人认识我,所以想用最原始、最直接的方式提升热度。”剧集走红后,在第4季终结,也有人不满,“不是我膨胀了,忘本了,只是每个人在职业生涯中都需要提升,希望尝试别的东西。”网络剧结束后,大鹏导演了电影《煎饼侠》,在2015年赢得11.63亿元票房。但如今回头看,他也觉得“对行业认知不足,当导演没什么经验,电影感上做得不够。”至于此后监制并主演的《父子雄兵》,大鹏解释说:“当时片方希望我当导演,可我没时间,对自己的第二部导演作品也有明确的目标。可我是一个好人,希望这个电影好,所以挂监制我觉得没有问题。”

    尽管曾经的每一部作品都遭遇质疑,大鹏仍坚持“不会否认自己做过的任何事情,每一步都不会白走,哪怕崴了脚也能得个经验教训”。并表示“从《煎饼侠》到《缝纫机乐队》,这3年我进步了,大家不妨再给我一个机会”。

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023