首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年10月05日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第7版:文体新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
武汉新闻

第3版
喜迎十九大

第4版
武汉新闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 文体新闻 -- 版次:[ 7 ]
U22国足3球领先被逆转
里皮观战为亚洲杯选秀
 

    4日下午,U22国足与来访的洪都拉斯展开一场教学赛。上半场3球领先的情况下,U22国足换上替补阵容,不料连丢4球,最终3:4被对手翻盘。国足主帅里皮也前往现场观战,为备战2019年亚洲杯挑选队员。

    国庆黄金周期间,U22国足在江阴展开集训,主教练马达洛尼计划以赛代练,与来访的洪都拉斯队进行两场教学赛。昨日双方首场较量,U22国足尽遣主力首发出战,上半场完全占据优势,海归前锋张玉宁为球队先拔头筹,来自中甲梅州队姚均晟将比分扩大到2:0,随后李帅迫使对手自摆乌龙。

    3球领先后,U22国足下半场更换了所有11名球员,替补阵容显然差距较大,配合十分生疏,后防线频频出错,最终连吞4弹,惨遭逆转。

    刚刚结束休假返回中国的国足主帅里皮也现场观战,赛前并与球员们一一握手,鼓励大家珍惜集训的机会,认真对待每一次比赛,并称“这将是去往国家队的一个跳板”!

    12强赛出局后,国足接下来任务是备战2019年的亚洲杯。按照里皮的工作规划,既然已无缘参加俄罗斯世界杯,那么就应该招入一些年轻队员,为更远的将来做准备。目前U22国足集训队中,包括上海上港韦世豪、北京国安巴顿、河北华夏幸福高准翼、重庆力帆南松、长春亚泰何超在内的多名球员都已经能在各自俱乐部队胜任主力,也是未来国足的人选,因此里皮将目光投向这些U22队员。

    据悉,国足11月中旬将进行两场重要热身赛,对手为哥伦比亚队与比利时队。可以预见,届时新一期国家男足集训将有更多U22球员入选。              (综合)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023