首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年11月14日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第13版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
深入学习贯彻党的十九大精神

第4版
专 题
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 社会新闻 -- 版次:[ 13 ]
两股强冷空气轮番来袭
湖北急冻模式16日开启
 

    本报讯(记者章鸽 通讯员刘增一)上周末的一股冷空气,不仅带来降雨,而且使武汉13日最高气温降至13.5℃,创下今秋以来气温新低。气象部门预计,因16日一股强冷空气再度来袭,气温或将再创新低。

    本周,湖北多阴雨天气。从目前的预报来看,本周还会有两股冷空气连续影响我国。13日至15日,第一股较强冷空气将自西向东影响我国北方地区。紧接着还有一股势力更强的冷空气将在16日至18日影响我国中东部地区,届时湖北会出现明显的大风降温天气,武汉将出现大家熟悉的“小到中雨+大风+降温”套餐。虽然16日当天全省气温与13日相仿,但随后气温会持续下跌,18日气温将降至谷底。据武汉中心气象台预报,18日湖北最高气温10℃—13℃,最低气温只有4℃—7℃。提醒市民注意添衣保暖。

    具体预报:14日白天阴天到多云,气温9℃—18℃,偏北风2—3级;14日晚到15日白天多云,气温11℃—19℃,偏北风2—3级;15日晚到16日白天阴天转小雨,气温14℃—16℃,偏东风2—3级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023