首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年11月14日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
深入学习贯彻党的十九大精神

第4版
专 题
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
长江日报新媒体开设“校招”频道 高薪优岗留汉政策扫码可查
邀百万大学生共建“学子家园”
 

    本报讯(记者明凌翔)“有梦想、留武汉、一起创!”12日,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动首场招聘会在华中科技大学光谷体育馆圆满结束。13日,为让大学生更方便求职、更了解武汉,长江日报新媒体开设“校招”频道。

    大学生用户登录长江日报客户端,就可以在主页位置看到醒目的“校招季十万岗·有梦想留武汉一起创”专题,点击进入专题后,可看到岗位信息、招聘活动、学生响应、大咖喊话、企业说、求职技巧、精彩亮点等子栏目。其中,关于3万岗位详细信息及企业招聘联系方式,长按二维码即可查询。

    此外,“校招”频道还邀请了斗鱼、卷皮网、宁美国度、西北设计研究院、长江存储科技有限责任公司等知名企业入驻。求职者可与企业线上交流沟通并在线互动,进一步拉近大学生与知名企业、优质岗位的距离。

    同时,长江日报客户端还聚集了大学生留汉政策解读,关于大学生落户、住房、收入等信息一目了然。无论是“落户十问”,还是“八折购房”,只要是大学生所想、所急、所需的信息都可在这里找到答案,让大学生真正认识武汉、爱上武汉、留在武汉。

    长江日报官方微信也在右下角专门开设了“码上找岗”,用户点击后可查询岗位信息。

    据悉,武汉20余场大型校园巡回招聘以每周两场的频率开展,长江日报新媒体将在第一时间向大学生们送上最全面、最优质的岗位信息,解读最权威、最详细的留汉政策。

    又讯 留汉大学生校园招聘第二波来了!“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动第二站15日将在武汉大学武大体育馆举行。

    为了方便大学生随时了解岗位信息,和心仪的企业互动,长江日报APP专门开辟 “校招季十万岗 有梦想留武汉一起创”专题,助力大学生留汉实现梦想。

    2版

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023