首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年11月25日 星期六 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
与军运同行

第3版
与军运同行

第4版
要闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
世界著名建筑设计大师
保罗·安德鲁受聘长江新城 专家顾问委员会专家
 

    本报讯(通讯员郭希盛 记者夏琼)为落实长江新城 “世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”总体建设战略的要求,自今年9月底成立以来,长江新城党工委、长江新城管委会积极筹建专家咨询委员会,借力专家智慧,为长江新城的规划建设建言献策。22日,市委副书记、常务副市长、长江新城党工委书记陈瑞峰,利用赴法国出席武汉市政府在巴黎举办法国世界500强及知名企业招商推介会的机会,拜会世界著名建筑设计大师保罗·安德鲁先生,并向他颁发聘书,正式聘请其为武汉长江新城(新区)专家顾问委员会专家。

    保罗·安德鲁擅长设计大型公共建筑,作品遍布世界各国,尤以在世界范围完成了众多机场规划设计而闻名。其代表作包括:中国国家大剧院、中国广州新体育馆、合作设计法国巴黎“新凯旋门”拉德方斯的大拱门、巴黎戴高乐机场及上海浦东新机场等,他的众多作品荣获国际建筑大奖,并已成为当地标志性建筑。

    此次保罗·安德鲁大师受聘为武汉长江新城(新区)专家顾问委员会专家,为我市坚持以世界眼光、国际标准规划建设长江新城提供了有利条件,将助力长江新城打造优质公共环境和大型标志性建筑空间。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023