首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年12月03日 星期日 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
新时代深入学习贯彻党的十九大精神
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 2 ]
“百万大学生留汉创业就业工程”
金融专场招聘会举行
 

    本报讯(记者宋磊)提供金融高薪岗位,为大学毕业生提供职业舞台。2日,“百万大学生留汉创业就业工程”金融专场招聘会在中南财经政法大学举行。市委常委、组织部长胡立山,市委常委、政法委书记曹裕江参加活动。

    此次招聘会邀请200家金融机构前来,提供1.5万个优质岗位,其中金融专业岗位6000个,以促中南财大学子留在武汉,发挥专业优势和影响力。活动现场,数家大型金融机构负责人与毕业生面对面交流,湖北银行、汉口银行、武汉农商行、武汉金控集团等在汉金融机构与大学生现场签订意向性就业协议。

    胡立山说,对于武汉来说,大学生是最宝贵的人才资源,实现大武汉复兴的重要力量。武汉有能力解决好留汉大学生创业、就业问题,让他们留汉能创业、易创业、快落户、好安居。武汉未来发展蓝图宏伟、潜力巨大,是发展金融的高地,希望中南财大学子留在武汉,发挥专业优势,助力武汉中部金融中心建设,成就人生梦想。

    中南财大党委书记栾永玉现场对财大学子发出倡议,武汉有敢为人先的留才政策、适合人才发展的就业岗位,开放、包容、充满机遇,财大毕业生应谨记“博文明理,厚德济世”的校训,在武汉实现人生理想和人生价值。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023